Quem me segue por aqui sabe que gosto de inventar na cozinha e quando as coisas correm bem, há que partilhar! Há uns tempos comprei aqueles frutos silvestres congelados do continente. Achei-os super ácidos e decidi fazer uma compota. Juntei uns pedaços de pêssego e morangos que tinha cortados e congelados, 50 g de polpa de maracujá e voilá. Juntei água, coloquei a ferver durante 1h30 e no final triturei tudo muito bem, para libertar a pectina. O resultado foi uma compota espetacular e saudável, porque é caseira.
Além disso, utilizei a compota com iogurte grego de baunilha em potezinhos de vidro com uma bolacha de cheesecake de oreo por cima e ficou uma sobremesa top! Têm de experimentar :D
E eu tenho de voltar a repetir.
Receita:
250 g de frutos silvestres
50 g de pêssego
50 g de polpa de maracujá
250 g de açúcar
250 ml de água
***Be a voice, not an echo*** Ass.: Andie Miranda
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