Experiências culinárias | Compota de frutos silvestres

14.7.17

Quem me segue por aqui sabe que gosto de inventar na cozinha e quando as coisas correm bem, há que partilhar! Há uns tempos comprei aqueles frutos silvestres congelados do continente. Achei-os super ácidos e decidi fazer uma compota. Juntei uns pedaços de pêssego e morangos que tinha cortados e congelados, 50 g de polpa de maracujá e voilá. Juntei água, coloquei a ferver durante 1h30 e no final triturei tudo muito bem, para libertar a pectina. O resultado foi uma compota espetacular e saudável, porque é caseira.

Além disso, utilizei a compota com iogurte grego de baunilha em potezinhos de vidro com uma bolacha de cheesecake de oreo por cima e ficou uma sobremesa top! Têm de experimentar :D
E eu tenho de voltar a repetir. 


Receita:


 250 g de frutos silvestres
50 g de pêssego
50 g de polpa de maracujá
250 g de açúcar
250 ml de água







***Be a voice, not an echo*** Ass.: Andie Miranda

You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

Get an email of every new post! We'll never share your address.

Recent posts

Blog Archive