Smokery review

30.1.15

Na quarta-feira foi dia de experimentar mais um restaurante do Roteiro Gastronómico 2015, o Smokery. Inaugurado há pouco tempo, já me tinha despertado a vontade de ir experimentar as delícias fumadas e os molhos intensos que ressaltam aos olhos. 

Na fila para adquirir a refeição, pois o Smokery localiza-se no centro comercial Oeiras Parque, era de notar o incrível cheiro a carne e peixe fumados que faziam crescer água na boca. Quando chegou a minha vez, escolhi salmão fumado no bolo de caco, que veio com a opção de alfarroba, pedi molho de mostarda e mel. Para beber pedi água. O atendimento foi bastante prestável, devido a não saber se gostava da limonada de chá verde, que na verdade não apreciei, mas que me deram a provar. Um ponto positivo que fica sempre bem para um restaurante em crescimento. Depois foi tempo de apreciar a refeição. Com distintos contrastes de sabores, entre o adocicado do pão e o salgado do salmão fumado, juntamente com alface e cenoura e o molho de mostarda e mel para ligar. As batatas disposeram-se imponentemente na tábua de madeira gravada com o nome do restaurante. Com oregãos, um pouco em demasia, e molho um pouco líquido, mas que ainda assim acompanharam bem a refeição. 
Os preços do menu variam entre os 6€ e os 9,5€, dependendo se é servido no pão ou no prato, tendo direito à bebida e acompanhamento com o molho à escolha. 
No geral, fiquei satisfeita com a qualidade e com a quantidade de um restaurante especializado em fumados. Um sítio a voltar.


O menos bom
Os orégãos e o molho um pouco líquido.

O bom
A qualidade da carne e do peixe fumados.

O óptimo
O atendimento prestável e a decoração.


A.M

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