Fondue restaurant | review

25.8.16

Este domingo foi dia de descobrir novos sabores! Mergulhar nos sabores da carne que nunca tinha experimentado. Em forma de fondue, experimentei fatias de Kobe, crocodilo e bisonte, além das habituais de frango e peru. Estava expectante e algo reticente quanto a provar carnes exóticas. Mas devido ao corte e à qualidade das peças, a carne de crocodilo não desapontou, sendo uma das carnes mais parecidas ao frango, por ser quase do mesmo tom e parecida no seu paladar, como podem ver pela fotografia em baixo. Antes do prato principal, tivemos direito às típicas entradas, onde barrei o pão torrado em paté de salmão. 

Quando veio o fondue, as carnes vieram devidamente etiquetadas para não haver confusões com um conjunto de 6 molhos diferentes para degustar. Um menu misto de 3 carnes, dá perfeitamente para 2 pessoas. Com o misto de carne, vem um prato de batatas-fritas e outro de fruta para acompanhar. Para beber pedi sangria tinta que estava deliciosa. 

No final de tudo não podia faltar o tradicional fondue de chocolate com profiteroles e biscoitos de canela, que estava de deixar água na boca. Tudo isto ficou à volta de 20€ por pessoa. 

No geral, o restaurante é bastante agradável com um espaço amplo e com uma boa saída de fumos. O sítio, Palhais, não é o mais central, mas vale a pena.

O fondue também existe no Saldanha.

Espero que tenham gostada de saber desta experiência gastronómica e que vos tenha aberto o apetite!











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