Masterchef em casa

27.2.15

Ultimamente tenho aprimorado os meus dotes culinários. Gosto de pratos criativos, saborosos e coloridos, mas principalmente saudáveis. Odeio ver pratos só de uma cor, porque isso é sinal de pouca variedade nutricional. Normalmente opto por uma mistura de legumes pré-preparada para ter sempre à mão para elaborar pratos compostos com um hidrato de carbono à escolha, ou arroz integral ou massa integral ou batatas com casca cozidas ou assadas para aumentar o aporte de nutrientes. As batatas fritas são deixadas para os dias de festa em que não resistimos a um bom hamburguer para aconpanhar. No geral, gosto de misturar os ingredientes para aumentar a intensidade dos sabores e para tornar os pratos mais coloridos. Sou apreciadora de cozinha mediterrânica, italiana e japonesa. Mas em casa fico-me pela mediterrânica com alguns toques de italianices ahah. Como tenho partilhado muitas fotos de pratos que faço no instagram (@mirandandie), partilho também aqui com vocês.

Espero que gostem e Bon apetit :)









                                          

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