Hello BlueLovers e FoodLovers. Aqui estou eu uma vez mais para anunciar o bom que Portugal faz um pouco por todo o mundo. Desta vez em Paris, a melhor baguete da cidade é portuguesa. Já herdado o talento para pôr as mãos na massa, Anthony Teixeira seguiu as pisadas do pai, que já uma vez tinha ganho o prémio em 1998, e voltou a conquistar esse título. Ele revela como conseguiu: "Ele deu-me algumas bases e depois fazemos à nossa maneira, melhoramos de ano para ano".
"Para concorrer à Melhor Baguete de Paris o produto deve ter entre 55 e 65 centímetros, pesar 250 e 300 gramas e ter um nível de sal de 18 gramas por quilo de farinha. As baguetes concorrentes são de seguida avaliadas segundo critérios de cozedura, gosto, odor e aparência." Ao todo concorreram 187 baguetes, entre as quais a vencedora do ano passado.
Fonte:
http://www.noticiasaominuto.com/economia/189401/melhor-baguete-de-paris-e portuguesa#.UyYjHah_tBw
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