,

Rissol sem glúten à venda nas lojas Bom Bocado

17.11.14

É de mais programas como este que a televisão portuguesa precisa! O programa de culinária da RTP a Chef's Academy é isso mesmo, é uma escola onde alguns concorrentes têm a hipótese de aprender todo o tipo de cozinhados para melhorar as suas aptidões na cozinha. Com isto não sõ eles aprendem como as pessoas que assistem aprendem, contribuindo para o aumento da cultura culinária de cada um. Além disso, o programa fomenta a inovação na ordem do dia, como foi o caso do último programa que deu a oportunidade ao concorrente vencedor poder confeccionar um rissol para vender nas lojas Bom Bocado por todo o país. O bom disto prende-se no facto de o rissol ser confeccionado sem glúten por decisão da concorrente vencedora que é intolerante a glúten e que passa por dificuldades quando tenta comprar produtos fora do mercado já existente para celíacos. A meu ver, é programas como estes que ajudam a desenvolver a sociedade portuguesa e a cultura culinária que precisa por vezes de ser fundamentada por chefs que expliquem o porquê das coisas.

Além disso o facebook do programa contém dicas preciosas de como melhorar a arte de cozinhar! Bons cozinhados ;)


You Might Also Like

0 comentários

SUBSCRIBE NEWSLETTER

Get an email of every new post! We'll never share your address.

Recent posts

Blog Archive